>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 平安警示 >> 平安警示 >> 正文
 

新生报到安全常识

新生及家长:

为了你的财产和人身安全,保卫处提醒你注意以下事项:

1、进入校园后,妥善保管、存放有关证件和行李包裹,防止丢失和被盗。

2、学杂费的缴纳(银行卡或现金),只能由学生本人或家长亲自前往,千万不要让不认识的老师、学生和其他人员代为缴纳,防止被骗。

3、购买生活必须用品和办理其它事务时,不要让陌生人代劳,防止被抢、被盗、被骗。

4、请不要到建筑工地参观、玩耍,防止意外伤害事故的发生。


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆