大学生法律安全援助咨询中心举办第十届换届仪式暨工作总结大会

  6月6晚6点,大学生法律安全援助咨询中心(下称“中心”)第十届换届仪式暨工作总结大会在华凤校区朝阳楼108教室顺利举办。武装保卫部(处)处长宋全德,副处长吕勇、陈金祥,相关科室老师以及兄弟组织代表、中心全体成员出席了活动。

宋全德为此次活动致辞。他指出,武装保卫处学生组织的工作在学校安全稳定方面发挥了重要作用。大学生法律安全援助咨询中心所举办的活动对普及和传播法律知识,增强师生法制意识作用明显。他希望中心能继续保持优良传统,改革创新,为创建平安校园献力。

第十届中心助理魏小倩对任职期间的工作作了详细汇报和总结。第十一届中心助理李玲燕对中心工作作了具体规划。会上,宣布了中心第十一届干部名单,为退队成员颁发了聘书,并对中心年度优秀干事进行了表彰。

陈金祥对活动作了总结讲话,勉励中心成员增强学生干部素质,提高主动沟通意识,在学习和工作中得到全面提升。

 

 

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆