>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 学生组织 >> 大学生安全信息中心 >> 正文

安全信息中心第五届队员招新工作圆满结束

国庆假期结束后,安全信息中心的招新工作如火如荼地开始了。各个不同学院的新生通过学院推荐和自愿报名等多种方式参加了我们部门的面试、笔试。经过激烈的竞争,共有80名新生参加了华凤校区和北湖校区为期十天的集训。在集训期间,大家相互认识,彼此熟悉,了解了学校的基本情况,师兄师姐也积极帮助他们解答问题。集训尾声,部门举行了初试演讲,考察集训队员对学校及部门的掌握情况,最终挑选出31名优秀的集训队员参加部门的终极考察——终试演讲。
    10月23日下午6点,终试演讲在朝阳楼112教室举行,莅临本次活动的领导和老师有:武装保卫部(处)副处长吕勇老师、副处长陈金祥老师、消防科副科长陈军老师、治安科科长彭福君老师、治安科副科长张帆老师、治安科李腾老师、政保科科长何利民老师、国防教育科副科长汪良老师、综合科科长陈红竹老师、综合科兼法律援助中心指导黄凯老师、政保科程丽老师以及各兄弟学生组织负责人。在活动中队员们依次上台演讲,老师当场评分,同时也为安全信息中心的老队员颁发了聘书。活动在8点钟圆满结束。
    本着公平、公正、公开的原则,综合面试、笔试、集训和演讲的总成绩,最终有22名同学成为安全信息中心第五届的正式队员。他们分别是:赖美君(女、政治与行政学院)、 王静(女、计算机学院)、 尹春雨(男、化学化工学院)、杨文玥(女、教育学院)、李月(女、教育学院)、赵昶然(女、体育学院)、杨星(男、物理与电子信息学院)、夏小雨(女、文学院)、李蔡屹(男、计算机学院) 吴言(女、历史文化学院)、杨超群(女、化学化工学院)、何宜师(女、国土资源学院)、刘诗慧(女、文学院)、张馨仪(女、文学院)、梁仁杰(男、高职学院)、陈雨非(男、高职学院)、李近平(男、高职学院)、赵秋兰(女、高职学院)、张乜(女、高职学院)、彭晓瑜(女、高职学院)、张莎(女、高职学院)。
     至此武装保卫部(处)安全信息中心的招新工作圆满结束。