大学生法律安全援助咨询中心举办第十届换届仪式暨工作总结大会

616下午6点,大学生法律安全援助咨询中心(下称“中心”)第十一届换届仪式暨工作总结表彰大会在华凤校区朝阳楼102教室成功举办。武装保卫部(处)综合科科长陈红竹、中心指导老师黄凯、综合科老师陈明以及兄弟组织代表、中心全体成员出席了此次活动。

第十一届中心助理李玲燕对任职期间的工作作了详细汇报和总结。第十二届中心助理赖秋蒙对中心工作作了具体规划。会上,指导老师黄凯宣布了中心第十二届干部名单,为退队成员颁发了聘书,并对中心年度优秀干事进行了表彰。

陈红竹为此次活动作总结讲话。她表达了对上一届中心成员的不舍与感谢及对他们的美好祝愿,并对新一届的干部们提出了要求,希望他们增强凝聚力,增强合作能力以及注意自身形象,提高自身素质,把中心工作做得越来越好。

最后,活动在中心送别视频播放中圆满结束。





 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆