“校园119”举办生日会暨队内三佳歌手大赛

    423日晚6:00校园119”学生义务消防队生日会暨队内三佳歌手大赛在办公大楼地下停车场举行。校园119”新老区所有队员和部分往届队员参加此次活动。
   
为加强队伍情感建设,校园119”每年都会举办一次生日会为所有队员庆生,值得一提的是今年的生日会增添了队内三佳歌手大赛,新元素的加入无疑给生日会增添了乐趣。演唱者先后表演了《繁花》、《一人我饮酒醉》、《同手同脚》、和《断点》等曲目,不时引发在场队员的阵阵掌声。比赛间隙中穿插着形式多样的趣味小游戏,使得活动现场精彩不断。经过投票,陈铖、徐卓越以及肖传龙成为了三佳歌手。比赛结束后,全体队员齐唱生日歌,为当天过生的队友送上祝福并一起分享了生日蛋糕。
   
最后,全体队员在活动现场进行了合影留恋,为活动画上了圆满的句号。

   

           

           

                           

                               

           

           

 

 

 

 

 

                 

                            

    

             

 

 

 

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆