“校园119”开展户外体能训练

为增强“校园119”特勤分队队员的身体素质,56日下午,“校园119”北湖、华凤校区特勤分队全体队员在马淞老师的带领下赴南充市西山风景区开展户外体能训练。

本次户外训练的项目为16公里户外徒步,以西山广场为起点,沿栖乐垭村方向行进,终点设置在父子桥。在车辆、人员较少的路段,马淞老师带领全体男队员进行了越野跑步。一路上,全体队员在旗手的引导下,精神抖擞、步伐整齐,保持了完整的队形和较高的行进速度,展现了西华师大学子良好的精神面貌。

本次拉练进一步提升了“校园119”特勤分队队员的体能素质,增强了队员之间的感情交流。下一步,“校园119”将定期开展形式多样的体能训练,为切实履行相应职能提供良好的体能基础。

 

                          

                        


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆