“校园119”护航南充国际木偶艺术周

6月3日下午14:00,第二届南充国际木偶艺术周展演在西华师范大学音乐厅拉开帷幕。根据武装保卫部(处)的统一部署,“校园119”队员负责木偶艺术周的安保执勤工作。

在为期3天的执勤过程中,“校园119”主要负责活动现场秩序维护以及消防安全检查。主要在候场区、场内观众区和疏散通道进行定点站岗执勤、流动巡查以及对进散场时段人流的疏导,为活动安全有序开展提供了坚实的保障。为确保设施器材完好有效,执勤队员在活动开始前提前到达现场检查本人负责区域的消防设备、疏散通道等是否符合相关规定,及时排除消防安全隐患。

在全体队的努力下,“校园119”圆满完成了艺术周的安保执勤任务,进一步向全社会和广大师生员工展现了队伍的良好形象。


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆