“校园119”举行第28—29届队旗交接仪式

20176919时,西华师范大学“校园119”学生义务消防队华凤校区朝阳楼112教室隆重举行第2829届队旗交接仪式。武装保卫部(处)消防科陈军老师、马淞老师、李红兵老师、李凯老师,北湖校区韦巍老师以及“校园119”全体队员参加本次活动。

仪式上,马淞老师宣布了第29届队干部名单,第28届华凤校区队长叶林坤、北湖校区队长曾博新以及副队长们先后发表了述职报告和退队感言。为第2829届队干部进行了卸衔和授衔。队员代表为28届队干部送上了精心准备的纪念品。队旗交接环节将活动推向了高潮,第29届队干部田鹄彰、高颜程从第28届队干部叶林坤、曾博新手中接过了“校园119”队旗,标志着第29届队干部班子开始正式履行队干部职能,队旗交接完毕后,全体队员向队旗庄严敬礼。队旗交接仪式后,全体队员观看了队员们为第28届队干部精心制作的祝福视频。最后,陈军老师为仪式做总结,他高度肯定了第28届队干部的工作和成绩,并对第29届队干部提出了希望和要求。

最后,与会人员进行了合影留念。


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆