>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 

安徽农业大学保卫处同仁来我校交流考察

54日上午,安徽农业大学保卫处翟保庭副处长一行4人来我校交流考察安全稳定工作。

武装保卫部(处)部(处)长宋全德在办公楼323会议室主持召开了交流座谈会,副部(处)长吕勇、夏建华、陈金祥及综合科、治安科、消防科、北湖校区综合管理办公室等科室负责人参会。

座谈会上,宋全德代表学校对翟保庭一行的到来表示了热烈欢迎。他简要介绍了我校的发展历史与现状、安全管理机构设置、安保队伍建设、学生干部队伍建设、“三防”建设、警校(校地)合作以及校园周边环境治理等方面的情况。

翟保庭对我校的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了安徽农业大学安全稳定工作的相关情况。他表示,西华师大的安全保卫工作机制健全、“三防”建设成熟完善、工作中的诸多特色举措值得大力学习借鉴。

与会的两校同仁围绕安保队伍建设、消防设施建设、警校合作、网络安全课堂建设等方面进行了广泛深入的交流和讨论,表示要互相借鉴对方长处,进一步推动学校的“平安校园”的创建工作,以适应现代化高校建设和发展的需要。

    座谈会前,翟保庭一行在吕勇、夏建华、陈金祥的陪同下参观了我校校园警务室、交警执勤室、城管执法中队、微型消防站及校园110119监控指挥中心。

 

 

 

 

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆