>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 

武装部负责人赴重庆高校交流学习军事理论课教学工作

为加强我校军事理论课教师队伍建设,提高教学水平。51214日,武装部陈金祥副部长一行四人赴中国人民解放军重庆通信学院、重庆交通大学就高校军事理论课教学工作进行交流学习。

陈金祥一行先与中国人民解放军重庆通信学院军事理论教研室任课教师进行了座谈交流,双方简要介绍了本校、本部门的基本情况,并就共同关心的大学生军训情况,军事理论课教学情况等方面进行了深入的沟通交流。

会后,陈金祥一行前往重庆交通大学听取了该校的军事理论课授课并现场与师生进行了交流。

军事理论课教学是国防教育的重要组成部分,我校高度重视军事理论课程建设,注重大学生国防教育。通过组织相关人员参加此次交流学习,将为我校更好地贯彻落实《普通高等学校军事课教学大纲》,进一步加强开展学生军事理论课教学工作打下良好基础。

 

 

 

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆