>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 

西华师范大学2017年禁毒露天宣传活动圆满结束

为了向全校师生普及禁毒知识,提高师生的毒品防范意识,由西华师范大学、南充市禁毒委员会主办,西华师范大学武装保卫部(处)、学生工作部(处)、南充市禁毒办承办的禁毒露天宣传活动于2017520号、21号分别在华凤校区和北湖校区举行。

活动前期,武装保卫部(处)学生组织校园110”特勤队在其官方微博上推出不让毒品进校园的主题互动环节,并向全校师生征集了漫画、手抄报、书法等有关“关爱生命,远离毒品”的作品,为此次禁毒宣传活动拉开了帷幕。

活动现场集中展示了来自各学院的禁毒宣传展板,以及一些高仿的常见毒品,比如卡洛因,冰毒,神仙水等,现场还设置了微博互动处、优秀作品投票处及游戏闯关进行时等互动方式,并且进行滚动式案例宣读、发放宣传单和禁毒纪念品,禁毒问卷调查等宣传方式,让师生全方面了解毒品危害,树立防范意识。

活动进行中,武装保卫部(处)副处长陈金祥、武装保卫部(处)治安科科长彭福君、华凤派出所警官罗家元、校园警务室阳顺麟莅临了宣传活动的现场,视察了活动效果。陈金祥老师指出:做好毒品防范极为重要,全校师生应积极参与活动中来,提高自身警觉性,携手拒绝毒品,远离毒品。

至此,西华师范大学禁毒露天宣传活动圆满结束。

 

 

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆