>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 

学校召开安全稳定工作暨隐患大排查大整治工作布置会

619日下午,学校在图书馆306会议室召开了西华师范大学安全稳定工作暨隐患大排查大整治工作布置会,副校长陈涛、部分机关、教辅部门主要负责人,各学院分管学生工作的党委书记、副书记参加了会议。会议由陈涛主持。

武装保卫部(处)处长宋全德传达了省市相关文件及南充市安全稳定工作暨隐患大排查大整治动员大会会议精神,对学校同步开展安全隐患大排查大整治工作作了具体安排。

陈涛分析了学校安全稳定工作的形势,特别是针对学校正处于夏季汛期来临及学生毕业季的特殊时期,要求各单位:一是要认清学校当前安全稳定工作面临的严峻形势,把安全稳定工作放在心上,抓在手中,落实在行动上;二是要采取过硬措施,确保学校近期各项工作的顺利开展;三是要高度负责,斗硬问责,同时加强对师生的安全教育,切实提高防范意识,积极稳妥处置好各类安全隐患,全力确保师生生命财产安全和学校稳定大局。

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆