>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 

学校召开上半年安全稳定工作总结及暑期工作布置会

73日上午,学校在办公楼六楼会议室召开了西华师范大学上半年安全稳定工作总结及暑期工作布置会,副校长陈涛、各机关、教辅部门主要负责人,各学院党委书记或院长参加了会议。会议由陈涛主持。

武装保卫处处长宋全德传达省市相关文件及会议精神,通报了本学期学校安全稳定工作情况。他从当前社会安全稳定形势、我校校园整体安全情况等方面总结了2017年上半年的安全稳定工作,并对各单位暑期安全工作做了具体安排与要求,就校园车辆门禁系统管理等问题作了说明。

党办、校办副主任王川平就学校暑期工作安排做了详细说明。

陈涛就加强学校暑期安全工作提出要求:一是各单位务必高度重视安全稳定工作,严格落实责任制。要求各二级单位的参会同志在会后务必对本单位教职工传达本次会议精神,按照“党政同责、一岗双责、尽职免责、失职追责”的要求落实各项工作。二是各单位一定要落实措施,以强有力的措施保障校园暑期安全。各单位在放假前要进行一次安全工作的大检查,做到全面、细致、彻底、不留死角,发现隐患要及时整改,按照“谁主管谁负责、谁使用谁负责、谁组织谁负责”的原则严格落实安全责任制,主动工作,明确责任;各单位自查自检要做好记录,做好痕迹管理。三是要保证信息畅通,处置及时,一旦有事故发生要及时上报学校领导和相关职能部门。

 

 

 

 

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆