>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 

校领导看望慰问暑期一线安保人员

724日,副校长陈涛在武装保卫部(处)、校工会负责人陪同下分别看望了华凤校区和北湖校区的一线安保人员,并送去慰问品。

陈涛代表学校向顶着高温酷暑依然坚守在一线岗位,为创建平安校园做出无私奉献的安保人员表示感谢和慰问,并希望他们在维护暑期校园安全的同时一定要做好自身防暑降温措施,确保校园安全和自身安全。

  陈涛强调:保卫部()一定要加强暑期校园秩序和安全管理,落实安全责任措施,确保校园安全稳定。

 

 

 

 

 

 

  

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆