>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 

校党委书记王安平一行建军90周年前夕慰问8740部队官兵

7月26日下午,在中国人民解放军建军90周年来临之际,西华师范大学党委书记王安平,副校长刘利才、陈涛来到武警8740部队,与部队官兵亲切座谈,向他们致以节日的问候和祝福。

   王安平感谢8740部队一直以来对我校新生军训、国防教育和爱国主义教育等方面工作的大力支持,并向部队首长介绍了我校在人才引进、学科建设以及校地合作等方面的情况和近年来取得的各项成绩。他说,学校的建设发展离不开广大官兵长期的支持和帮助,我校将充分发挥教育资源和人才优势,为军队建设多办实事,办好事。同时他还诚挚邀请部队干部走进校园考察讲学,共建和谐军校情谊。

   部队首长对校领导专程到军营慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,他们说, 8740部队和西华师大有着长期、深厚的友谊,8740部队愿意同西华师大进一步加强合作交流,共同做好双拥工作,推动军民融合发展。同时也希望学校为部队培养更多国防后备人才,为部队的建设发展提供更多助力。

党办校办、武装保卫部(处)相关同志陪同慰问。

 

 

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆