>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 机构设置 >> 科室设置 >> 正文

北湖校区综合办公室

一、加强校区治安秩序管理,做好防范措施,预防各类案件发生,创造良好的校园治安环境。

二、 做好安全宣传教育,不断增强师生的安全防范意识,预防各类事故发生。

三、加强校区交通秩序管理,规范交通行为,预防交通事故发生,确保校区交通有序畅通。

四、协助公安机关调查处理校区各类案件和事故。

五、加强重点部位和场所的安全防范措施,确保重点部位和场所安全。

六、认真做好校区师生员工纠纷调解,妥善做好转化工作,防止矛盾激化。

七、加强警务室和保安队伍管理,充分发挥在校区秩序维护中的作用,确保校区安全稳定。

、加强校区110报警服务中心的管理,及时掌握校区动态,及时准确处理好各类情况,消出安全隐患。

九、做好各类活动安全保卫措施,确保活动安全顺利进行。

十、负责北湖校区部(处)文件收发、登记、传阅、及各类档案材料管理。

十一、负责北湖校区办公设备、警务用具的申购维修及管理。

十二、完成部(处)领导交办的其他事宜。