>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
 

关于清理校园僵尸车辆的公告

全校师生及校外人员:

   经校园环境秩序检查发现校园道路和公共场所停放有僵尸车辆,影响到校园环境和交通秩序,存在安全隐患。为维护校园环境,规范校园交通秩序管理,消除校园安全隐患,根据《西华师范大学校园秩序管理规定》,学校决定对校园内长期停放的僵尸车(机动车辆,摩托车、自行车)进行清理。请停放在校园道路上和公共场所的僵尸车车主于2017520日前将车辆移走或进行处理,过时学校将进行统一清理,其责任自负。

 

                             

                     西华师范大学武装保卫部(处)

                       2017512

           


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆