>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
 

关于北湖校区2017年四川省高考评卷期间校内临时管制公告

各师生员工及校外人员:

因四川省2017年高考评卷工作将在我校北湖校区进行,为了确保评卷工作安全圆满完成,经学校研究决定,对北湖校区高考评卷场周边实行封闭管理。从63日起学校将关闭西校门、开放南校门,620日结束。评卷期间,大学部一切车辆从南校门出入,行人可从南校门或东校门出入,校外无关车辆一律禁止入校(包括已办理通行手续的校外车辆)。停车场所停放的校外车辆请务必在63日前驶离,否则将予以强制拖离,请各位车主理解支持,并提前做好安排。

特此公告

                      西华师范大学武装保卫部(处)

    2017527


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆