>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
 

关于做好2017年毕业生晚会安全保卫的通知

各学院:

为确保学校2017届毕业生晚会安全有序顺利进行,防止安全事故发生,现将毕业生晚会安全要求通知如下,请各学院严格按照要求执行。

一、本着“谁主管、谁负责”的原则,主办学院要制定切实可行的晚会活动安全保卫方案和突发事件处置措施提交武装保卫部(处)备案后方可举行。

二、明确负责领导,落实专人负责晚会安全保卫工作。

三、活动前对晚会场所进行安全检查,确保场所无安全隐患方可举行。

四、严格控制场内人数,对参加晚会人员要进行专门的安全教育,要求参加人员遵守晚会规定,掌握突发事件发生的处置办法和逃生知识,严防火灾事故,拥挤踩踏事故发生。

五、落实足够的安全保卫力量做好晚会现场秩序维护,严禁堵塞通道,保证通道畅通。严格对进入会场人员进行安检,严防危险物品进入晚会场内。

六、做好晚会现场周边交通秩序管理,指挥车辆有序停放,保障校园道路畅通。

七、场内禁止吸烟,燃放烟花。

八、音乐厅晚会现场安全保卫力量要求:

 (一)晚会现场周边交通秩序管理4人;

 (二)前厅入口4人;

 (三)后厅入口2人;

 (四)场内秩序维护、应急疏散人员10人;

 (五)舞台防火人员2人。

 九、体育馆晚会现场安全保卫力量要求:

 (一)晚会现场周边交通秩序管理4人;

 (二)梯步入口6人;

 (三)电子屏入口2人;

 (四)场内秩序维护、应急疏散人员10人;

 (五)场内防火人员6人。

  十、北湖校区高等职业技术学院结合晚会场地实际,参照此要求制定安全保卫方案。

  

                              武装保卫部(处)

                               2017年5月31日

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆