>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
 

关于解除北湖校区2017年四川省高考评卷场校内临时管制的的通知

各师生员工及校外人员:

2017年四川省高考评卷工作现已提前结束,根据北湖校区实际情况,618日起将恢复北湖校区西校门(莲池路)车辆及行人正常通行。同时,南校门(育英路)关闭车辆通行,恢复以往开关校门时间(上午0730——晚上19:30)。请大家相互转告周知。

特此通知

                           西华师范大学武装保卫部(处)

                     2017616


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆