>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
 

关于北湖校区迎接2017级新生报到及新生军训校内临时交通管制的通知

校内师生员工及校外人员:

为了确保2017年迎新工作及新生军训安全、有序进行,从20179118时至3018时,我校将对北湖校区实行临时交通管制,现将相关注意事项通知如下:

  一、交通管制期间一切校外无关车辆(包括已办理通行手续的社会车辆)禁止入校,校内教职工车辆、新生迎送车辆(凭录取通知书进校)停放到指定场所(图书馆后停车场、排球场、西三楼后篮球场、行署礼堂前篮球场),并严格遵守交通规则,注意安全,慢速行驶。

二、已停放在校内的无关车辆请在9118时前驶离校区,否则将予以强制拖离。

三、建议居住在南充主城区附近的新生,尽量乘坐公共交通前往我校(北湖校区)报到,以减少交通拥堵,节约报到时间。

四、我校在南充市火车站、火车北站、南充市长途汽车客运(嘉陵区)站备有专车迎接。 

五、新生入校后请保管好贵重物品,注意人身安全,切勿听信他人推销,不信任何网络、电信、老乡诈骗手段。

六、学校生活保障车辆只能在每天早上8时之前进出校门。

七、进校车辆要服从安保人员指挥,不得无理取闹,对不服从交通管理者,将给予警告及扣留车辆处理,态度恶劣者,移交执法机关处理。

八、新生军训期间(913--29日)校内排球场、行署礼堂前篮球场、西三楼后停车场将作为新生军训场地,不再停放任何车辆。

由此给大家带来的不便,敬请谅解!

特此通知

 

 西华师范大学武装保卫部(处)

                     2017829

 


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆