>>  您现在的位置: 西华师范大学保卫部(处) >> 规章制度 >> 校内规章 >> 正文
 

西华师范大学办公大楼停车库安全管理规定

为做好办公大楼停车库安全管理,保障车辆停放规范有序,现将办公大楼车库停车管理规定如下:

一、车辆要停放在停车位线内,不得在线外或骑线停车。

二、车位停满车辆后,后面车辆在不得进入车库停车,只能停放在车库外停车场。

三、停放车辆不得堵塞阻碍其它车辆通行,车辆停放后锁好门窗,带走贵重物品。

、严禁在停车库内加油、修车、试刹车,禁止任何人在停车库内学习驾驶车辆。

五、保持停车库内清洁,禁止在库内乱丢垃圾与弃置废杂物。

六、自觉遵守安全防火规定,严禁在停车库内吸烟、严禁载有易燃易爆、剧毒等危险品的车辆进入停车库。

七、禁止超过停车库限高规定的车辆,以及漏油、漏水等车辆进入停车库。

八、进库车辆服从管理人员指挥。

九、自行车、摩托车按指定位置停放,不得在其它车位上停放,电瓶摩托车不得在车库内充电。

十、校外人员车辆不得进入停车库停放。

十一、不遵守车辆停放规定者将给予处罚并在校园网公布乱停乱放车辆车牌号及工作单位人员姓名。

十二、教职员工要自觉遵守本规定,共同支持维护好停车库的秩序。

十三、本规定自201431日起实行。


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处). All Rights Reserved.
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编: 637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205, Email:xhsdbwc@126.com
设计维护: 刘睿    管理登陆