武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 机构设置 > 科室设置 > 正文

北湖校区管理办公室

作者: 责任编辑: 来源: 发布时间: 2013/11/08

一、加强校区治安秩序管理,做好防范措施,预防各类案件发生,创造良好的校园治安环境。

二、 做好安全宣传教育,不断增强师生的安全防范意识,预防各类事故发生。

三、加强校区交通秩序管理,规范交通行为,预防交通事故发生,确保校区交通有序畅通。

四、协助公安机关调查处理校区各类案件和事故。

五、加强重点部位和场所的安全防范措施,确保重点部位和场所安全。

六、认真做好校区师生员工纠纷调解,妥善做好转化工作,防止矛盾激化。

七、加强警务室和保安队伍管理,充分发挥在校区秩序维护中的作用,确保校区安全稳定。

八、加强校区110报警服务中心的管理,及时掌握校区动态,及时准确处理好各类情况,消出安全隐患。

九、做好各类活动安全保卫措施,确保活动安全顺利进行。

十、负责北湖校区部(处)文件收发、登记、传阅、及各类档案材料管理。

十一、负责北湖校区办公设备、警务用具的申购维修及管理。

十二、完成部(处)领导交办的其他事宜。

北湖校区管理办公室主任   何利民   电话2314366

北湖校区管理办公室副主任  马  淞   


上一篇:国防教育科

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com