武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 学生组织 > 校园110特勤队 > 正文

“校园110”学生义务服务队第16届招新工作圆满结束

作者: 责任编辑: 来源: 发布时间: 2014/11/11

从2014年10月8日起,“校园110”学生义务服务队面向全校2014级新生正式展开招新工作,招新期间共有300余名同学报名。

经过面试,近100名同学脱颖而出,其中华风校区共65名同学参与集训,成为“校园110”第十六届集训队队员。12日晚,“校园110”全体队员与集训队员在一期办公大楼前举行了集训动员大会,队员们气势高昂,直面集训。经过两周严格的训练以及两次考核,共有30名集训队员参加竞聘演讲。

29日晚6时,“校园110”学生义务服务队第十六届集训队员竞聘演讲在朝阳楼102教室顺利举行,武装保卫部(处)副处长陈金祥、吕勇、保卫部(处)各科室负责老师及兄弟组织代表参与了本次活动。活动期间,30名集训队员依次发表了慷慨激昂的演讲。副处长陈金祥作了总结讲话,并鼓励大家继续努力,志存高远,追求卓越。

11月7日晚6时,“校园110”学生义务服务队第十六届队员授服暨换届仪式在朝阳楼305教室举行。武装保卫部(处)治安科科长彭福君老师、副科长张帆老师、郭洪波老师、钟佳宏老师、陈强老师、何军老师、“校园110”指导老师李腾、熊振华警官及监控中心负责人代表出席本次活动。在此期间,李腾老师宣布了此次第十五届退队队员和第十六届新队员组成名单,并由钟佳宏老师、张帆老师、郭洪波老师向退队队员颁发聘书和奖品。退队队员代表对自己在队伍里的一系列的感受和收获进行了发言,并给予了“校园110”最真挚的祝福。在一片庄严的音乐声中,第十六届队员接到了自己盼望已久的新队服。在新队员嘹亮的宣誓声中,“校园110”学生义务服务队完成换届。

至此,“校园110”学生义务服务队第十六届招新工作圆满结束。

本着公平、公正、公开的原则,综合集训队员的平时成绩和终试成绩,“校园110”学生义务服务队第十六届新队员最终名单如下:

王 川 彭嘉鸿 左荣周

兰 锐 税攀恒 林沙沙

徐 越 张春祥 宋艾杭

何 飞 赵文川 时慧晶

周 宇 杜林瓴 杨学剑

舒 磊 吴兴望 郭叶玲

万 润 周德江 李玉玲

徐 婵 林浩天 蒲翠婷

张 微 唐 静 任 坤

王 颖 何 敏 罗 文

卢 珊 潘 燕 秦 捷

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com