武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

“校园119”学生志愿消防队举行第30-31届队旗交接仪式

作者: 责任编辑:刘茜 来源: 发布时间: 2019/06/02

201961日下午3时,西华师范大学“校园119”学生志愿消防队第3031届队旗交接仪式在北湖校区学术一厅隆重举行。武装保卫部(处)消防科陈军老师、马淞老师以及“校园119”全体队员参加本次活动。

会上,马淞老师宣布了第31届队干部名单,第30届副队长徐卓越以及副队长、队长助理先后发表了述职报告和退队感言。消防科老师随后为第3031届队干部进行了卸衔和授衔。队员代表为30届队干部送上精心准备的纪念品。队旗交接环节将活动推向了高潮,第31届队干部王大为从第30届队干部徐卓越手中接过了“校园119”队旗,标志着第31届队干部正式接替履行队干部职能。

陈军老师做活动结,他对第30届的工作所表示充分肯定,并希望在第31届队干部的带领下,队伍能够取得创造新的辉煌。

仪式结束后,全体队员在主教楼前合影留念。



                       (文:陈宇 摄影:汪才笔 梁海英)


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com