武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 学生组织 > 大学生安全信息中心 > 正文

安全信息中心信息员管理条例

作者: 责任编辑: 来源: 发布时间: 2014/02/25

• 信息员每个学院一至二名,由所在学院推荐以及武装保卫部(处)安全信息中心考核决定。

• 安全信息中心设专人负责信息员联络和平常的考核,负责人直接向主任以及安全信息中心指导老师负责。

• 信息员必须具有良好的政治素质以及敏锐的观察力和对信息的敏感性。

• 信息员收集的信息每个月上交一次,由安全信息中心主管信息员的学生干部负责。

• 信息员的考核根据其平时提供信息的价值,每次上交信息的效率,以及与队员的联系为准,每两个月进行一次考核评价。

• 信息员在每次的考核中成绩优秀者,由武装保卫部(处)对其进行奖励,若连续两次考核不合格者,武装保卫部(处)将通知其所在学院并更换信息员。

• 信息员如果表现良好且自愿,经安全信息中心考核后可加入安全信息中心队伍。

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com