武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 学生组织 > 大学生安全信息中心 > 正文

武装保卫部(处)举行安全信息员培训大会

作者: 责任编辑: 来源: 发布时间: 2015/06/09

2015年6月2日晚上7点半,武装保卫部(处)安全信息中心在朝阳楼305教室举办了安全信息员培训大会。

参加此次大会的有武装保卫部(处)信息中心第五届全体队员以及各学院信息员。此次培训会特邀南充市公安局国内安全保卫支队支队长林敏授课。他围绕信息工作的概念要求、信息内容特点、信息工作的主要环节、信息的搜集、信息的鉴别、信息的筛选、信息的编报、信息上报要求、信息的评价反馈、信息员应具备的素质等进行了详细的阐述和举例说明。

培训会由武装保卫部(处)副部(处)处长吕勇主持。

吕勇在讲话中指出:安全信息中心工作性质特殊,责任重大。希望同学们认真学习体会,通过这次培训都有所收获,及时收集上报信息,促进学校工作、相关部门工作的改进。

通过本次培训会,让同学们对自身的工作性质和要求有了更全面通彻的理解,有利于推动我校安全信息工作迈上新的台阶。

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com