武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 学生组织 > 大学生安全信息中心 > 正文

安全信息中心第六届队员招新工作圆满结束

作者: 责任编辑: 来源: 发布时间: 2015/11/02

国庆假期结束后,安全信息中心的招新工作如火如荼地开始了。不同学院的新生通过学院推荐和自愿报名等多种方式参加了我们部门的面试、笔试。经过激烈的竞争,共有80名新生参加了华凤校区和北湖校区为期十天的集训。在集训期间,大家相互认识,彼此熟悉,了解了学校的基本情况,师兄师姐也积极帮助他们解答问题。集训尾声,部门举行了初试演讲,考察集训队员对学校及部门的掌握情况,最终挑选出30名优秀的集训队员参加部门的终极考察——终试演讲。

10月28日下午6点半,终试演讲在朝阳楼112教室举行,莅临本次活动的领导和老师有:武装保卫部(处)副处长吕勇,治安科科长彭福君老师,副科长张帆老师,综合科科长陈红竹老师,综合科陈明老师,政保科科长何利民老师,校园110指导老师李腾老师,法律援助中心指导老师黄凯老师,安全信息中心指导老师程丽老师以及各兄弟学生组织负责人。在活动中队员们依次上台演讲,老师当场评分,活动在8点半圆满结束。

本着公平、公正、公开的原则,综合面试、笔试、集训和演讲的总成绩,最终有21名同学成为安全信息中心第六届的正式队员。他们分别是:王宇(男、商学院),刘尚君(男、物理与空间科学学院),罗小芳(女、历史文化学院),高方丽(女、物理与空间科学学院),张伟荣(男、计算机学院),张开凤(女、化学化工学院),肖宇航(男、物理与空间科学学院),赵小翔(男、电子信息工程学院),何绪宗(男、计算机学院),李玲媛(女、美术学院),徐松(女、生命科学学院),饶仕林(男、政治与行政学院),李红静(女、文学院),吉伍子古(男、高职学院)、周春梅(女、高职学院)、杨鑫(女、高职学院),杨强果(男、高职学院)、田先云(女、高职学院),杨蕾(女、高职学院),周回归(男、历史文化学院)

至此武装保卫部(处)安全信息中心的招新工作圆满结束。

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com