武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年毕业生户口迁移的通知

发布时间: 2019/05/15

2019届毕业生毕业在即,为了帮助广大毕业生顺利办理毕业离校手续,学校武装保卫部(处)从通知之日起,开始统计毕业生户口迁出的相关信息。

户口迁入学校的2019届毕业生以学院为单位按班级下载统计表(见校武装保卫部网站下载专区),毕业生认真的填写统计表,并于2019年5月22日前以院系为单位将电子版发送到电子邮箱:30532411@qq.com,以学院为单位统一将纸质版于2019年5月22日前交至新区二期十一公寓一楼武装保卫部(处)政保科(105办公室)。

                                                                              武 装 保 卫 部(处)

                           2019年5月15日


附表1

2019届毕业生户口迁回原籍人员统计表

附表2

2019届毕业生户口迁至工作单位人员统计表

附表3

2019届考入外校研究生的毕业生户口迁移人员统计表

附表4

2019届毕业生户口迁移注意事项


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com