武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 通知公告 > 正文

西华师范大学关于加强夏季学生安全工作的通告

发布时间: 2019/05/22

夏季来临,为了确保同学们的身心健康和人身安全,创建良好的学习生活环境,学校再次重申以下有关管理制度和规定,望大家切实遵守和执行。凡不遵守校规校纪所造成的一切后果均由其本人承担,同时学校将按校纪校规给予相应的纪律处分。

   1、严禁在校园内乱张贴、散发商业性宣传广告;未经批准严禁在校内任何地方摆摊设点或组织、从事各类营利性活动,扰乱校园秩序。

  2、严禁各种形式的赌博活动,严禁打架斗殴、酗酒、偷盗。

  3、严禁私自校外租房、不假离校、夜不归寝、深夜外出、通宵上网、留宿外来人员。

  4、严禁使用大功率及其他危险电器。

  5、严禁在公共场所(包括学生公寓)起哄闹事、打砸物品。

  6、严禁下河()游泳或摸鱼虾。

  7、严禁搭乘非法载客车辆,特别是深夜往返新老校区。

  8、不到无餐饮卫生许可证的餐馆就餐。

  9、晚上不单独外出,不到偏僻地方、治安环境复杂的场所。


            学生工作部(处)        武装保卫部(处)         研究生工作部

              二〇一九年五月


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com