武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 通知公告 > 正文

关于采集人员信息的通知

作者:治安科 审核:周明友 责任编辑:刘茜 来源:武装保卫部(处) 发布时间: 2020/07/13

校属各单位:

因学校实行封闭式管理,即将构建人脸识别系统人员通道。在人脸识别系统建成之前,或在人脸识别系统建成之后,因特殊原因无法使用的情况下,进出人员须持有校园出入卡才能通行。为保证学校授权人员有序进出,防止非授权人员混入,经学校研究同意,从2020年7月20日至7月27日对教职工及家属、临聘人员等进行信息采集。此次采集的信息,不仅作为本次制作校园出入卡使用,也作为今后开通人脸识别系统信息使用,在上传证件照的过程中请勿使用美颜照片和修改之后的PS照片。望各二级单位积极配合和支持,宣传到位。现将采集信息有关要求通知如下:

一、采集信息对象

学校在编在岗教职员工(含离退休、A岗、B岗)、教职工直系亲属、学校临聘人员(C岗)、与各二级单位有业务联系的校外长期进出人员、学生(此次暂不采集学生信息)等。

二、采集信息内容

不同类别人员采集信息有差异,详见西华师大保卫在线数据采集页面中信息录入页面。

三、采集信息步骤:

第一步:在保卫处主页扫描二维码进入西华师大保卫在线(或关注公众号西华师大保卫在线),在西华师大保卫在线服务指南选项中选择校园出入卡栏目(如下图)进入数据采集页面。

第二步:在数据采集页面中选择卡片类型进入信息录入页面。(卡片类型包括教职工卡、教职工家属卡、临聘人员卡、学生卡、校园出入卡)

(注:校园出入卡为各二级单位有业务联系的校外长期进出人员专用)

第三步:输入相关人员信息后点击提交审核,将数据提交后台管理员处等待审核,审核通过后完成卡片信息采集。(注:人员数据中上传照片统一采用证件照样式,审核采用二级审核方式,先由各单位负责人对本单位人员信息及有效身份进行审核,审核通过后,再由保卫处统一审核。)

四、请每个单位确定一名审核人员,在7月20号之前将审核人员的单位、姓名、职务、联系电话报武装保卫处办公室,以便武装保卫处授权,审核人员原则上为各二级单位负责人。除本次对本单位申报人员进行信息审核外,在系统建成后也须对本单位临时申报进出的人员进行信息审核,本着谁审核谁负责的原则,望各单位高度重视审核工作。

五、如有疑问,请拨打电话2568996咨询。

                                            西华师范大学武装保卫部(处)                                                     2020年7月10日

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com