武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 通知公告 > 正文

关于运行人脸识别系统的补充公告

作者: 责任编辑:刘茜 来源: 发布时间: 2020/12/02

全校师生员工及家属:

人脸识别门禁系统试运行以来,在广大师生员工及家属的支持配合下,总体情况良好,但仍有极个别的师生员工及家属识别不了或识别慢,既影响个人出行,又影响门口通行速度。经与职能部门协调,报经校领导同意,特对系统运行作以下补充规定,请广大师生员工及家属周知,并遵照执行。

一、试运行期再延长10天,即2020年12月1日至2020年12月10日仍为试运行期,从2020年12月11日起正式运行。请还未在人脸识别通道试过一次的师生员工及其家属,在试运行期间到校门口人脸识别通道试过一次,看能否正常识别。若不能正常识别,请到保卫处采集或修正信息,以保证正常通行。

二、试运行期间,保卫处将在一期中门、二期大门口设置信息采集点,方便师生员工就近采集或修正信息。

三、试运行期间,若系统识别不了,教职员工及其家属可凭校园出入卡或工作证、学生凭学生证进出,但需立即到信息采集点采集或修正信息。

四、人脸识别系统从2020年12月11日起正式运行,行人原则上必须通过人脸识别通道扫码通行,特殊情况下教职员工及其家属凭校园出入卡或工作证、学生凭学生证通行。正式运行后只在华凤校区二期警务室设立信息采集点,请需要办理信息采集或修正信息的师生员工自行前往办理。

五、运行期间若有问题请及时与保卫处联系,不要与门岗安保人员发生冲突,望广大师生员工及家属理解、配合、支持。

   特此公告

 

                                                         武装保卫部(处)

                                                         2020年12月1日

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com