武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 通知公告 > 正文

关于关闭网上人员信息采集系统的通知

作者:治安科 审核:周明友 责任编辑:刘茜 来源:武装保卫部(处) 发布时间: 2020/12/31

校属各单位:

为确保校园安全稳定,学校建设并启用了人脸识别门禁系统,已于2020年12月11日正式运行。目前全校教职工、家属及学生等人员信息已采集完毕,人脸识别系统运行有序、稳定。为保证所采集人员信息安全,学校决定关闭网上人员信息采集系统,现将相关事宜通知如下:

一、自2021年1月4日9时起关闭网上人员信息采集系统。

二、网上人员信息采集系统关闭后,学校在华凤校区二期校园警务室设立现场采集点,负责办理人脸识别系统录入事宜。

1.教职工及家属需录入人脸识别系统的,本人将身份证复印件经本单位领导签字盖章后,到华凤校区二期校园警务室办理录入事宜。

2.在校学生若因特殊原因未录入人脸识别系统的,本人带上学生证到华凤校区二期校园警务室办理录入事宜。

3.校外购房、租房户需录入人脸识别系统的,本人带上房产证(购房合同)、租房合同、身份证原件及复印件,经保卫处领导审批后,到华凤校区二期校园警务室办理录入事宜。

三、网上预约门禁系统正常运行。校外临时来访人员进出校园的方法,按照《关于人脸识别门禁系统启用后校外临时来访人员进出校园管理办法的公告》、《关于人脸识别门禁系统启用后校外临时来访人员进出校园的补充通知》执行。

                                                      武装保卫部(处)

                                                       2020年12月31日

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com