武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 工作动态 > 正文

校领导看望慰问一线安保人员

发布时间: 2019/07/27

7月26日,副校长龙汉武在党校办、宣传部、武装保卫部(处)、工会等负责人的陪同下,前往北湖校区及华凤校区慰问暑期坚守在一线的安保人员。
    龙汉武对在炎热酷暑中始终坚守在学校安全保卫工作一线的广大安保人员表示衷心感谢,希望他们注意防暑降温,保重身体,继续发扬不怕苦不畏难的精神,认真履行工作职责,加强值班巡逻,确保学校平安稳定。在经过亲切的交谈后,龙汉武代表学校给安保人员送上了慰问品。
    安保人员纷纷表示:校领导的慰问,体现了学校对安全保卫工作的高度重视,对教职员工的亲切关怀,同时也寄寓了学校领导对安保人员的殷切希望,温暖人心,鼓舞士气,催人奋进。大家表示,要坚决把校领导的要求落到实处,切实做好安全防范措施,做到学校放假安全不放假,确保学校安全工作万无一失。




Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com