武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 工作动态 > 正文

四川省公安厅副厅长袁刚来我校调研指导校园警务室建设

发布时间: 2019/11/22

1122日上午,四川省公安厅副厅长袁刚一行到我校华凤校区校园警务室考察指导工作。武装保卫部(处)部(处)长宋全德、副部(处)长吕勇等陪同调研。

袁刚对校园警务室、自助服务区、外国人服务站等地进行了实地察看。宋全德就警校共育共建,警务室建设及所取得的成效等情况作了详细介绍;华凤派出所指导员苑石崎介绍了校园警务室“六进六出”平安校园的工作流程,演示了校园一键报警系统的使用流程和取得的实效。

袁刚对我校警务室建设成果表示高度赞赏,他勉励要进一步加深警校合作,做好警校共育共建,建设平安和谐校园。



Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com