武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 工作动态 > 正文

学校召开元旦、春节、寒假安全工作会

发布时间: 2019/12/27

1227日下午,学校在办公楼6楼会议室召开2020年元旦、春节、寒假安全工作会,校党委常委、副校长龙汉武、机关、教辅部门主要负责人,各学院党委书记、院长参加了会议。会议由龙汉武主持。

武装保卫部(处)部(处)长宋全德对2019年学校安全稳定工作进行了总结分析,结合传达了省厅相关文件精神,从消防安全、交通安全、危化物品管理、师生安全教育、学校在建项目安全管理、维护社会稳定等方面对元旦、春节、寒假期间的工作进行了安排,并对近日学校发生的安全事故、2019年安全稳定工作(综合治理)工作考核、校园共享单车管理等方面做了情况通报。

龙汉武结合四川省教育厅印发的《全省教育系统冬季安全集中整治工作实施方案》文件精神和元旦、春节及寒假期间学校的安全形势,对留校学生管理、交通安全、实验室安全等方面逐一进行了强调,并要求各单位认真传达此次会议精神,高度重视安全工作,强化主体责任,认真抓好落实,确保广大师生员工度过一个欢乐、祥和的节假日。



Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com