武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 工作动态 > 正文

武装保卫部(处)召开2019年安保人员工作总结暨表彰大会

发布时间: 2020/01/10

202019日下午,武装保卫部(处)在图书馆学术厅召开了2019年安保人员工作总结暨表彰大会。部(处)长宋全德,副部(处)长吕勇、夏建华、保安公司总经理陈恒、保卫部(处)各科室、监控中心、警务室工作人员以及全体保安人员参加了会议。会议由武装保卫部(处)副处长陈金祥主持。

校工会常务副主席肖红宣读了《四川省高教保卫学会、消防协会关于表彰2019年度四川高校“平安校园”建设先进个人的决定表彰决定》。

人事处副处长刘勇宣读了《西华师范大学武装保卫部(处)关于表彰2019年度安保工作先进个人的决定》,主席台就座领导为获奖人员颁发了荣誉证书。

宋全德作总结讲话,他对全体安保人员的辛勤付出表示衷心感谢,对2019年的安保工作成绩做出了肯定,同时针对2020年的安保工作提出要求:一是要讲规矩、遵章守纪;二是要敢管事、严格执法;三是要重服务、文明执法。他希望全体安保人员牢固树立主人翁意识,增强工作责任心,严守工作纪律,并预祝大家过一个祥和美好的春节假期。

保安队伍负责人、校园警务室负责人、校园110报警服务中心负责人、校园119消防报警控制中心负责人分别对2019年安保工作进行了总结。


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com