武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 工作动态 > 正文

武装保卫部(处)召开新冠肺炎防控工作专项会议

发布时间: 2020/01/28

2020年1月28日上午,武装保卫部(处)在华凤校区警务室召开了新冠肺炎防控工作专项会议。部(处)全体领导、科室负责人、校园警务室、监控中心、保安负责人参加了会议。会议由武装保卫部(处)部(处)长宋全德主持。

会议听取了相关科室负责人对近期防控工作的开展及急需解决的有关问题的情况汇报,副部(处)长吕勇、夏建华、陈金祥分别进行了工作安排和强调。

宋全德通报了学校新冠肺炎防控工作相关情况,按照1月25日学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作紧急部署会要求,我处迅速行动,第一时间调配安保力量对华凤校区、北湖校区校门进行防疫管控,为学校疫情防控工作筑好了第一道防线。

宋全德指出,目前我校防疫管控形势依然严峻,他要求大家要进一步提高认识,持续加强防疫管控措施,及时掌控舆情及师生思想动态,加强校园安防力量调配,切实推动各项防控措施落地落实,确保防控工作实现人员到岗、保障到位、责任到位、行动到位。要以高度的政治责任感和使命感,全力做好疫情防控工作,确保学校安全稳定。


Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com