武装保卫处
今天是 : 2018年05月03日 星期四

保卫师生平安,创建和谐校园

当前位置:  首页 > 工作动态 > 正文

部(处)召开消防隐患整改专题会议

作者:马淞 审核:周明友 责任编辑:刘茜 来源:消防科 发布时间: 2020/12/25

2020年12月23日,部(处)组织基建处、后勤处以及消防科相关负责人召开学校建筑消防供水问题协调会,会议由武装保卫部(处)部(处)长周明友主持。

周明友就刘进副校长、龙汉武副校长的有关批示向参会人员做了传达,武装保卫部(处)副处级干部吕勇就相关情况做了补充说明;与会人员围绕相关建筑的情况进行了深入交流,并提出了整改思路和具体措施。

经研究,会议确定了相关建筑的整改牵头单位和总体整改方案,下一步,各牵头单位将制定具体的整改方案,加快推进建筑消防供水问题的整改工作。

 

Copyright © 西华师范大学武装保卫部(处) . ALL Rights Reserved
地址: 四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 电话(传真): +86(0)-0817-2568205 , email:hxsdbwc@126.com